/ / Optimieren (oder reduzieren) Sie die App-Berechtigungen Ihrer sozialen Netzwerke

Optimieren (oder reduzieren) Sie die App-Berechtigungen Ihrer sozialen Netzwerke

Was ist der beste Weg f├╝r eine b├Âswillige Partei,Zugriff auf Sendungen bei Personen, die Sie kennen? Ist es Malware, die in Ihren Computer eindringt, Ihre Kontaktliste durchsucht und E-Mails versendet? Tut-tut, das ist so 2009!

Mac-Benutzer waren oft ├╝ber den Kontakt selbstgef├ĄlligSpam, denn selbst wenn nur wenige F├Ąlle von Malware auftauchen, werden unsere E-Mail-Konten nicht missbraucht und unsere Adressb├╝cher nicht abgeh├Ârt. iOS-Benutzer haben ein noch breiteres Grinsen ├╝ber das gleiche Problem. Auf der Windows-Seite machte es die fr├╝hzeitige Entscheidung von Microsoft, E-Mails in die Scripting-Engines des Betriebssystems zu integrieren, f├╝r Spammer zu einfach, alle Ihre Freunde ├╝ber das neueste Gewichtsverlust-Supplement zu informieren. Das ├ľffnen einer Nachricht mit einem in b├Âswilliger Absicht erstellten Objekt w├╝rde anscheinend einen Strom von Nachrichten ausl├Âsen.

Nat├╝rlich gibt es immer noch MalwareEinige versuchen, Kontaktlisten zu verwenden (obwohl es wahrscheinlicher ist, einen Computer in einen Zombie zu verwandeln, der Spam von Adressen versendet, die von den Gaunern angegeben wurden). Die Schnittstelle zwischen den Anmeldungen in sozialen Netzwerken und den App-Berechtigungen ist jedoch der Punkt, an dem Sie jetzt zuschauen m├╝ssen.

Rabatt Ray-Bans, jemand?

Ich bin sicher, dass Sie es gesehen haben: Sie sind auf Twitter und erhalten eine Direktnachricht oder eine @ -Nachricht von einem Freund oder einer anderen Person, die kein Spambot zu sein scheint, und sie erz├Ąhlen Ihnen von einer gro├čartigen Gelegenheit, Gold zu kaufen. Das Passwort Ihres Freundes lautet normalerweise nicht wurde kompromittiert. (Dies ist jedoch eine Erinnerung, die Ihre Freunde daran erinnert, die Zwei-Faktor-Authentifizierung ├╝berall dort zu aktivieren, wo sie k├Ânnen.)

Anstatt einzelne Konten anzugreifen,neÔÇÖer-do-wells greifen heute h├Ąufig Dienste an, denen die Erlaubnis erteilt wurde, in ihrem Namen zu posten. Ein einziger gef├Ąhrdeter Dienst kann Tausende bis Millionen von Token liefern, mit denen b├Âswillige Parteien Identit├Ątsdiebstahl verhindern, "Ich bin in [Stadt] gestrandet und ├╝berweise bitte 500 US-Dollar" -Betrug oder Spam- oder Link-Mails an Websites versenden k├Ânnen, die diese enthalten Installieren Sie Zero-Day-Exploits oder k├╝rzlich gepatchte Exploits.

Mein Vorschlag? Es ist Zeit zu stimmen und zu stimmen. Wenn Sie eine App oder Site nicht erkennen oder nicht mehr verwenden, entfernen Sie sie aus Ihrer Liste. Sie k├Ânnen auch alle Verbindungen unterbrechen und die Verbindung erneut herstellen, wenn Sie von Apps aufgefordert werden, auf die Sie sich weiterhin verlassen. Dies ist jedoch eine strengere Option.

├ťberpr├╝fen Sie die Berechtigungen auf Facebook

privatei facebook datenschutz├╝berpr├╝fung

Ich muss es Facebook geben: Trotz des negativen Rufs, der in den letzten Jahren etwas gemildert wurde, Ihre privaten Daten kostenlos und einfach zu nutzen, ist es jetzt schwierig, Benutzer dazu zu ermutigen, die Datenschutzeinstellungen zu ├╝berwachen. Als ich mich bei Facebook anmeldete, um Einzelheiten zum Schreiben dieser Kolumne zu erfahren, begr├╝├čte mich ein freundlicher Dinosaurier, der mich daran erinnerte, seine zu verwenden Datenschutz-Checkup. (Wer mag keinen freundlichen Dinosaurier?) Dieser Assistent f├╝hrt Sie durch Ihre Einstellungen und schl├Ągt vor, welche zu ├╝berpr├╝fen sind. Bravo.

Sie finden den Datenschutz-Checkup immer in aKlicken Sie im Hauptmen├╝ von Facebook auf das Schlosssymbol. Um direkt zu den Berechtigungen Ihrer Drittanbieter-Apps zu gelangen, gehen Sie direkt zu den Einstellungen und klicken auf den Link Apps (oder folgen Sie diesem Link). Hier finden Sie eine Liste aller von Ihnen genehmigten Apps und Websites sowie die Angaben, die Sie jeder App bei Facebook f├╝r Sie gestattet haben.

Facebook teilt mir mit, dass ich 121 Apps autorisiert habeIch habe eine Art Interaktion mit meinem Konto, und das Durchsuchen der Liste fordert mich auf, den Zugriff auf eine Tonne von ihnen zu widerrufen - zum Teil, weil ich mich nicht einmal an die meisten Namen erinnern kann. Bewegen Sie den Mauszeiger ├╝ber eine App und klicken Sie auf den Stift, um die Berechtigungen zu bearbeiten, oder auf das X, um den Zugriff zu entfernen.

privatei Facebook lange Liste von Apps

├ťberpr├╝fen Sie die Berechtigungen auf Twitter

In Twitter k├Ânnen Sie Einstellungen und besuchen Klicken Sie auf den Link Apps auch. Twitter sortiert die Liste in einer scheinbar willk├╝rlichen Reihenfolge (weder nach Datum noch nach Alphabet), zeigt jedoch das Datum an, an dem Sie den Conduit genehmigt haben. Sie k├Ânnen auf die Schaltfl├Ąche "Widerrufen" klicken, um den Zugriff zu deaktivieren. Twitter bietet Ihnen jedoch die M├Âglichkeit, erneut zu klicken, um ihn wiederherzustellen.

Wenn Sie Apps ├╝ber den integrierten Support in genehmigt habenUnter iOS wird neben den Hinweisen zum Thema "Informationen zum Widerrufen einer iOS-App" ein Hinweis angezeigt. Als kurze Antwort m├╝ssen Sie den Eintrag "iOS von Apple" suchen und widerrufen, wodurch alle ├╝ber iOS gew├Ąhrten Zugriffe aufgehoben werden. aber Hier ist die l├Ąngere Antwort von Twitter.

privatei twitter ios Widerrufsbelehrung

Vergessen Sie nicht Google und den Rest

Google kann Ihr Konto f├╝r beide Zwecke als verwendenErsetzen Sie die Anmeldung auf anderen Websites und erm├Âglichen Sie Websites oder Apps die Interaktion mit Ihren Google+ Posts und Einstellungen. Klicken Sie auf einer beliebigen Google-Seite, auf der Sie angemeldet sind, auf Ihr Symbol und dann auf "Mein Konto". Klicken Sie unter Anmelden & Sicherheit auf Verbundene Apps & Sites. Dann klick Apps verwalten. Sie k├Ânnen auf einen beliebigen Namen in der Liste klicken, um die zugewiesenen Berechtigungen anzuzeigen, und auf Entfernen klicken, um den Zugriff zu deaktivieren. (Sie k├Ânnen auch Anmelden und Sicherheit verwenden, um die letzten Aktivit├Ąten von Ger├Ąten zu ├╝berpr├╝fen.)

Sie k├Ânnen nach ├Ąhnlichen Einstellungen auf anderen sozialen und professionellen Websites wie Foursquare und LinkedIn sowie in Diskussionsnetzwerken wie Disqus, Gigya und LiveFyre suchen.

Die gute Nachricht ist, dass Entwickler, die verwendenF├╝r soziale Netzwerke und andere APIs, die im Namen der Benutzer agieren, muss bei jedem Dienst eine eindeutige App-Identit├Ąt registriert werden. Missbrauch wird vom Dienstbetreiber leicht unterdr├╝ckt. Aber nicht immer, bevor eine enorme Anzahl von Nachrichten verschickt wird.

Wenn Sie die Anzahl der Apps reduzieren, die Zugriff auf Ihre Konten haben, k├Ânnen Ihre Freunde Ihnen weniger bedauernde E-Mails senden: "Freund, Sie haben es geschafft!"

0

Ähnliche Artikel


Kommentare (0)

Einen Kommentar hinzuf├╝gen